GAP CHOCOLATS
Postée il y a 25 jours
Les missions confiées seront :
* Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les consignes de fabrication,
* Gérer la préparation des gâteaux du week-end, les cakes de voyages, les macarons,
* Cuisson des pâtes de fruits ou caramel.
* Assurer l'entretien de son poste de travail et des parties communes, suivre les règles HACCP
* Effectuer le conditionnement
* Aider aux chargements et déchargements des livraisons.
Les horaires de travail seront du mercredi au samedi pour 35h.
Le salaire sera en fonction des compétences.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Confectionner des pâtisseries,Planifier les opérations de production selon les commandes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.